Doces

DOCES

Doces são palavras sinceras

Não inventadas e ditas por dizer!

Doces são os desejos de amor!

Doces são carícias no amanhecer!

Doces são os beijos ao anoitecer!

Doces tem a vida na alegria!

Doces na jornada de solidão!

Doces em cada ocasião!

Doces são as memórias

Das palavras... das carícias...

Dos beijos dados...

Nas tardes...nas noites...

Nos momentos...

De verdadeiros sentimentos!

11-10-2022---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/11/2022
Código do texto: T7640559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.