GUETO DOS PEÕES
Lá vem a flor
Mudar a cor do tabuleiro
Do verdadeiro branco e preto
Do gueto dos peões
Da periferia do castelo
Do verde e amarelo
Roubado de nossas mãos calejadas
Pelos reis e rainhas
E as meninas inocentes
Acreditaram no burguês
Na insensatez das promessas
E acabou toda beleza
Que o sonho trouxe um dia