Considere o veganismo !
A luta é muito além de não comer bicho,
E não é apenas um modismo,
Quando o assunto é veganismo,
Para o senso comum não tá bem definido,
Não é só tirar o animal da comida,
Mas é um estilo de vida,
Muda o jeito de agir e pensar,
Para os animais de alguma forma ajudar,
Não é apenas a causa Animal,
Mas também a causal Ambiental,
além disso produtos testados em animais,
Adotar o veganismo não é para sermos Radicais,
Nem peixe,nem carne,e nem frango,
Animais vivam bem,nós te amamos,
Não é só principios,pela sua saúde tem beneficios,
Considere o veganismo,precisamos falar sobre isso !