O tempo parou

O rapaz para Deus orou

Para que o tempo parasse

E o tempo parou

Ele estacionou

Assim que ele orasse

Tudo para que ele pudesse por meio de sua oração

Trazer sua antiga paixão

Que se perdeu no tempo

Que o vento levou

Que levou o vento

Naquele seu momento

Que o tempo voou

Mas,conforme,o tempo parou

Do futuro,ele se livrou

E ficou contente

Só com o tempo presente

Que foi o que ficou

Para que só o passado lhe deixasse uma boa lembrança

De quando, ele era apenas uma simples criança

A brincar sem parar

Conforme,a ação do tempo que parou

Quando,ele orou

Porque,para Deus,ele teve mesmo que orar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7640434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.