POESIA DE A a Z ✨ Poema W

( W)ow! Novembro já começou!

Revestido do perfume da primavera

pedindo uso de galochas e botas

Chuva e frio, coisa que não se espera

(W)i fi conectado, navego nos sites

Busco informações sobre o anunciado

Somente aumentou a confusão, nada melhorou

Ainda há muitos descontentes, provocando temor

(W)eb site traz informações, tantas confusões

Greve, protestos e muita agitação

Inconformados, alguns partem para o ataque

Com sensatez ,vamos fazer nossa parte

Série poética🎭