Respeito a diferença
Ser branquinho, negrinho ou indiozinho
Não importa a cor
Sou feito com amor.
Posso ser alto
Médio ou baixo,
Não importa a altura
Sou uma fofura.
Ser gordo ou magro,
Ou ter peso ideal
Tudo é normal.
Viva a diferença.
Na vida de todo ser
O respeito compensa