SEM LÁGRIMAS
SEM LÁGRIMAS
Sem lágrimas
Sem lenços
Apenso
Distenso
Dissenso
Penso
Tempo das falácias
Das promessas infinitas
Das línguas afiadas
Das portas do paraíso
Do fim das angústias
Da união dos mundos
Da erradicação da pobreza
Da eliminação dos problemas
Da farsa imorredoura
Invadindo dias e noites
Nascendo a cada 4 anos
Ano novo de novo
Qual ladainhas
Rinhas