A FÉ
A FÉ
A fé comove o interior do
espírito. Toca fundo, transforma,
edifica, esclarece.
A luz divina e o amor puro.
Captados pela fé, removem as
impurezas da alma e nela injetam
claridades e valores novos.
Mesmo com esforço, busque
as vibrações espirituais e
conscientiza-se da santificada
energia que está instalada no
âmago de você.
Transforme-se pela vibração
espiritual.
Você nunca é o mesmo
depois de um contato com Deus.
Antonio Lima
01-11-2022