NOITE DAS BRUXAS
O poder da canção,
da poesia,
a magia
das bruxas,
pelas noites soltas,
envoltas
em seus trajes pretos,
chapéus de bico,
saltos altos,
sensuais,
cantam sem vassouras,
novas bruxas
poeticamente infernais,
abraçam,
nas madrugadas,
são bruxas apaixonadas...