CIVILIDADE

Combate-se cegueira da alma

Com amor, paz e união

Com humildade, informação e livros

Tira-se a venda da razão

 

Elimina-se o radicalismo

Com o pensamento estruturado

E a impertinência da ignorância

Com um silêncio educado

 

Entendo o seu desespero

No meu peito sua dor tem abrigo

Para preservar nossa amizade

Fico chateado, mas não brigo