E você passa por mim

Altiva, linda e segura,

Posso até ver sua aura

E a sua alma, tão pura...

 

E você passa sorrindo,

Cheia de charme e jeito

Com o olhar, vou seguindo,

E quase explodindo o meu peito.

 

E você passa cheirosa,

Com esse toque de flor

Nem percebe que eu fico

Aqui, morrendo de amor...