No correr do dia

Hoje fiz algo diferente,

Deixei contente

Meu amanhã.

Ufa, eu cortei as unhas!

E o restante do dia?

Agonia...

Não lembro o que tanto fiz,

Mas o infeliz

Do tempo me apressa.

Ainda tenho tanto a fazer,

A semana termina,

E sempre a mesma rotina.