SUFRAGIO!
Armas em riste, em punhos
Que não tem quaisquer compromissos.
Poderes constituídos imobilizados!
Enquanto nas rodovias, barreiras impostas,
Querem impedir a "escolha" de milhões,
Quando quem manda por ora, braços cruzados,
Vê e sorri de contentamentos dos descontentes.
E, por não aceitar tantos sufrágios,
Querem agora o poder em suas mãos,
Que por ora manda lunáticos desvairados,
Que não respeita jornalistas,
Sequer é a favor da família...
E, por sí só quantas vezes casastes!?
Mas deixa para lá!... Coisas urgentes
São prementes em cada instante
Apenas "nos ater" que o Poder
Está de novo nas mãos do povo!