PARA QUE SERVEM AS PORTAS

Às vezes é preciso sair

de onde nunca se devia ter entrado

Tem momentos que se entra na porta errada

em outros quem entra é que era errado

mas já que entrou equivocado

ou foi enganosamente convidado

em toda porta que se entra

é a mesma porta em que se sai

Para isso servem as portas

para serem abertas e fechadas

e é no vai e vem das portas

que caminha toda uma humanidade

Ainda bem que existem portas

pois às vezes é preciso sair

de onde nunca se devia ter entrado

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 31/10/2022
Código do texto: T7640033
Classificação de conteúdo: seguro