Abraçar

Abraçar

É colar dois peitos

Em laços perfeitos

Numa suave pulsação

Deixá-los abertos

Estes espaços desertos

De solidão

Preenchê-los

De sentimentos

Com os batimentos

Do coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal