LIMITES

Nos limites do espaço e do tempo
eu, muitas vezes, me perco
porque tento ultrapassá-lo.
Por menor que seja a curva
da minha estrada sombria,
há diferenças marcantes,
rupturas enormes, profundas,
entre o ontem que passou
e o amanhã qu'inda vem.
Memórias, escritas, de vida,
belas, tristes - as cultivo
e, nitidamente, as exibo
nos meus versos controversos
entre imagens sem sentido
daquilo que, um dia, fui.