MOLECADA

O palhaço que usa perna de pau

Molecada atrás cantando refrão,

Sobe e desce ladeiras e nas ruas

Leva consigo uma aglomeração.

Para e malabarismo vai fazer

Quando chega em uma esquina,

Faz embolada com o que ver

E a Molecada entoa e faz rima.

"Tombei Tombei mandei tambar..."

"O palhaço o que é um ladrão de mulher..."

"Dona Mariquinha s'eu pedir você me dá... "

"O que é que corre deitado e cai em pé?"

Molecada se anima o circo quer assistir

Se ter grana logo Prepara faz presepada,

Pegam brigas por vez na entrada entre si

E entram no circo pelo buraco lona furada.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 31/10/2022
Código do texto: T7639848
Classificação de conteúdo: seguro