SE DIGO : TE AMO ...
Bãos dias! Apesar de ... Ah, o amor venceu o ódio! Que maravilha! O fascismo foi derrotado!
Dias melhores virão. E eu posso agora, falar de amor com toda tranquilidade do mundo. Uhuuu!
😜✌😍
SE DIGO : TE AMO ...
Digo
"Te amo !!!
Frase que mexe
cativa
encanta ...
Ela
escuta e os seus olhinhos
brilham ... brilham ... brilham ...
Ela
como que em estado de graça
rir um riso bobo
nervoso ...
Coisa mais linda !!!
Eu
sem saber o que fazer
rio junto
Ahhh ...
Dou-lhe um beijo arretado / chupado ...
Ficamos
os dois
enamorados
abismados, fascinados, encantados ...