Nação verde e amarelo pede socorro
A nação novamente
não sabe o que faz
crucificaram o justo
e elegeram a Barrabás...
Vi nossa nação
meter os pés pelas mãos,
ao invés de optarem pelo bem
elegeram o ladrão.
Que triste esse dia
em dois turnos foi eleito
certamente fraudulento
foi este pleito!
Só neste país
vejo esse acontecimento,
ninguém sabe o que virá
um inferno ou um tormento...
O povo espera atitude do alto escalão
a batida do cajado
que seja devolvido
o que do povo foi tirado.
Realmente a situação
é muito delicada.
À guerra espiritual
foi dada a largada!
A nação cortará
a cabeça da serpente,
o mal que representa,
a eleição da má semente.
De que serve a democracia
se o povo tiver que engolir
o sistema que virá
a nação há de ruir...
O mal não dorme,
o mal não descansa,
na cabeça do demônio
a gente pisa e arranca.
A você que comemora
a vitória do vermelho
lembre-se que na hora do abate
para eles, você não passa de um coelho...
Deus não vota...
confiou aos homens a missão:
de não deixar esse mal
assumir a nação!
Não podemos engolir
esse ladrão tão ardil,
não representa a minha nação,
acorda, Brasil!!!!!!!!!!!