Aquarela
Nosso amor é aquarela,
Desenhada numa tela,
Com a cor linda, mais bela,
Com fervura e sabor.
Nosso amor é coisa linda,
Nunca morre, nunca finda,
Não desaba na berlinda,
É imenso pundonor.
Nosso amor é muito sério,
Todavia é mistério,
É reinado e império,
Onde o rei é trovador.
Nosso amor é garantido,
Muito sóbrio, bem vivido,
Não há coração partido,
Pra quem vive grande amor.