O QUE RESTOU

Hoje vi você princesa

Tão linda como antes,

E diante de tua beleza

Me vi um principiante.

Meu coração acelerou

E ao seu comprimento,

Notei o quanto mudou

Por mim seu sentimento.

O que era amor e paixão

Virou o amor só amizade,

As palavras foram então

Um mar de sinceridade.

Só a consideração o respeito

Grande admiração e confiança,

Foi o que restou e é deste jeito

Que preservamos as lembranças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 31/10/2022
Código do texto: T7639808
Classificação de conteúdo: seguro