RIOS DE ILUSÕES:

Rio de ilusões:

Neste rio de ilusões,

Por uma ponte de saudades.

Irei cruzar, indo em busca.

De meus passos, meus rastros.

Pelos caminhos esquecidos.

Por tantos anos passados

Buscarei, nas lembranças.

Resquícios que me levem.

As pistas, da esperança.

Com fé, sei que encontrarei.

Meus passos, meu rastro perdido.

Meus caminhos, minha história.

Que o tempo encarregou-se de apagar.

Em minha memória...

Deixando apenas este vazio.

Preenchido por paginas em branco.

Onde tentarei reescrever, minhas memórias.

A história que ficou, perdida no tempo!