Quando a chuva passar
Sei meu amor/
Que essa distância/
Nos separou/
Encarcerou-nos, entre o tempo e a dor/
Impos dificuldades e na sua boca palor/
Sei que a escuridão chegou/
Mas por tudo que sou/
Dos momentos que juntos ficou/
Essa nossa paixão marcou/
Não há que se desesperar/
O que sentimos foi construído/
Desde o olhar/
A cada toque na pele/
A cada segundo de contigo estar/
Te amar nunca foi apenas um desejo/
Uma necessidade/
Que com o passar da idade/
Fez de mim você, e eu de você/
Uma só identidade/
Por isso espero ardentemente/
Pelo sol do fim da tarde/
Onde sei que você /
Vai estar lá/
A me esperar /
Pra juntos voltarmos/
A nos amar/
Porque viver sem você/
Nessa vida é figurar/
Andar sem sentido/
Entre as pausas das horas/