BASTA SONHARMOS!
Quando você tenta alguma coisa e não é sucedido
Quando você tem em sua mente todos os seus sonhos
Quando você sonha com os olhos despertos
São muitas preocupações ...
Quando somos adultos queremos nós realizar
Quando somos crianças queremos sonhar
Quando somos adolescentes queremos inovar
Basta uma oportunidade!
As luzes vão nós guiar para os nossos sonhos
Não desanimem jamais!
Enquanto os sonhos existirem podemos nós realizar
Conversem com os seus melhores amigos
Eles vão te mostrar caminhos e vão te ouvir
Pois, senão os procurar não saberás
Das possibilidades nessa vida
Na vida temos uma imensidão de possibilidades que podemos nós realizar
Basta começarmos a trilhar muitos caminhos mesmo que sejam diferentes
Os caminhos vão nós mostrar experiências novas e pessoas com diversos conhecimentos
Temos que nós abrir á novas possibilidades
Pois, o céu é o limite e merecemos ir além
As luzes vão nós guiar para os nossos sonhos
Não desanimem jamais!
Enquanto os sonhos existirem podemos nós realizar
Basta sonharmos!