POESIA DE A a Z ✨ Poema V

(V)iva! Vida! Virtuosa!

Amanhecer de esperanças

Em meio a expectativas nebulosas

Que a parcimômia seja a aliança

(V)erde, amarelo, branco, vermelho, anil

Nuances que compõe o Brasil varonil

Vencedores e vencidos, desfaçamos o erro

Somos todos Brasileiros!

(V)enerável é o momento e ocasião

Impelidos pelo desejo de reformas

Vamos arregaçar as mangas

Voraz é o viver com suas demandas

(V)ocê, eu, ele, todos nós nesse movimento

Onde a dinâmica da vida impera

Valorizando as diferenças e mantendo a coerência

Validando a atitude digna e correta

💢Nota:

Devido a questões de sáude e demandas familiares, precisei interromper esta série poética, que aqui dou prosseguimento.

Muito obrigada a todos!