A Ponto de...
Estou a ponto de entregar os pontos
De chutar o pau da barraca
De fugir dos cotidianos confrontos
De me sentir mero babaca
Estou a ponto de desistir de tudo
De gritar e virar a mesa
De fugir deste tempo tão bicudo
De me sentir mera presa
Estou a ponto de perder as estribeiras
De chutar o balde e sumir
De fugir das coisas banais rotineiras
De sentir que estou a ruir
Estou a ponto de perder de vez o juízo
De chutar lata sem rumo
De fugir, já que não estou mais onde piso
De me sentir já sem prumo.