A Rosa e a Rocha

A Rosa nasce na Rocha

Mas a Rocha

não nasce na Rosa

Mas ambas

tem o seu significado

na vida

de cada um de nós

e somam

e multiplicam

os nossos desejos

para sermos fellizes

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2022
Código do texto: T7639698
Classificação de conteúdo: seguro