Só nos resta a poesia
Havia na garganta um verso preso
Não deveria estar solto, mas preso
E o verso, uma vez solto, agora exprime:
Estamos de volta à cena do crime!
Tentamos…
Lutamos pela pátria e pelas famílias
Por um futuro pra nossos filhos e filhas
Por um país sem sistêmica corrupção
No passado também não escolheram Jesus
Preferiram o ladrão
E agora voltamos ao faroeste
Onde o bandido mata o xerife
Artistas retornarão à vida de grife
Não, não foi culpa do nordeste
A verdade não pode ser auditada
O país tem que engolir de boca fechada
Aqui jaz a fantasiosa democracia
Agora só nos resta a poesia…