É SÓ BELEZA

Na roça é assim

O dia acorda na madrugada

O galo logo começa a cantar

Passarinho abre o bico pra festejar.

A Lua ainda nem se despediu

E o Sol começa a despertar

É tanta folia na natureza

Antes do dia clarear.

Delícia quando abre a janela

Sentindo o cheiro de mato orvalhado

Flores se espreguiçando

O céu de tão lindo, parece decorado.

Autoria Irá Rodrigues