HALLOWEEN

Sei que sou meio bruxa, meio fada

Não faço maldade, faço magia

Gosto mesmo de aventuras

Montar na vassoura, ganhar as alturas.

Passear nas loucuras do vento

Espalhar doces com sabor de beijos

Flores recheadas com versos

Sair gargalhando pelo universo.

Passar o dia como uma fada

Depois começar a voar

Encantar crianças no meio da rua

A meia noite e dormir na Lua.

Sou mesmo mais uma bruxinha

Vamos fazer estripulia

É noite de halloween, vamos brincar

Segredo de bruxa, não pode contar.

Autoria Irá Rodrigues.