DESVENTURA

Oh profeta! Abre teus olhos!

Não te é lícito queixar-se da desventura...

Procura a beleza escondida por Allah

Os olhos talvez, da menina que ri,

De tua tola desdita!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 31/10/2022
Código do texto: T7639481
Classificação de conteúdo: seguro