Vermelho!
Vermelho, porque vermelho é o sangue do meu salvador que verteu na cruz do calvário.
Vermelho porque meu sangue ferve por paz, mais amor, união e respeito entre familiares, amigos e meu semelhante.
Vermelho porque o respeito deveria ser mútuo aos invés do ódio e desrespeito.
Vermelho porque é a cor da vida!
Do sangue doado que salva outras.
E sendo o vermelho que carrega uma estrela ...
Que essa seja símbolo de esperança e de luz!
E que a nossa bandeira do Brasil seja o nosso símbolo de maior patriotismo.
Onde não pertence a nenhum partido!
E sim a nossa pátria amada Brasil.