O CASTELO DA RAINHA - Para o grande poeta ACAS
No tempo em que não havia Motéis, os bordéis funcionavam em pequenas casas, sempre no centro das cidades ou em bairros específicos...
Dia de tumulto
Jurisconsulto
Toca a campainha
Atende-o o mordomo da rainha...
Minutos após, alheio à confusão
Vai o cirurgião tocar a campainha
Atende-o o mordomo da rainha...
Sem ter conhecimento do delito
Chega o delegado aflito
E toca a campainha
Atende-o o mordomo da rainha...
Outros personagens chegam ao castelo
Uns mais famosos outros belos...
Tocam a campainha
Atende-os o mordomo da rainha...
De repente, tiros, gritos, correria
As alcovas repletas de casais
Nos colóquios habituais
...De rendez-vous tão famoso e rendoso
Desde muitos ancestrais...
Nem percebem a morte da rainha
Que jaz no reino do Nunca Mais...