Interação feita para o texto: Um poema - Selton A Jhonn s
Interação feita para a Poesia: Um poema - Selton A
Que o poema transmita magia,
A paz que o poeta sentia,
O amor que transborda todo dia,
A emoção que só a poesia entendia.
Que os versos exalam sentimentos,
Como o perfume da flor que sentimos neste momento,
Que a imaginação voa nos riscos do monte,
E o dom viaje em todos os tons.
Que o poema percorra todos os caminhos,
E nas curvas do destino,
Que não seja tão sozinho,
E que o seu soar seja igual um hino.
Que as palavras cresçam e transformem a vida,
Que as estrofes transbordam gotas cristalinas,
Na graciosidade das dunas.
Na beleza d'alma sentida.
Para o texto: UM POEMA
De: Selton A Jhonn s