Deusa Hindu
Divindade, deusa hindu à paisana
Insana, é a vontade de venerá-la
Mandala, flores coloridas na areia
Sereia, quando põe seus pés no mar
Seu altar, Ta aí na rústica natureza
É a beleza, que não se preocupa em agradar
Sem ar, eu fico só de vê-la
Esquecê-la?! Nem posso cogitar
Um cocar de penas exuberantes
cintilante, pra combinar com sua alma
E com palmas, agradeço pelo encanto
de cada canto, do seu corpo de almofada
Bronzeada, não renega que é praiana
Vegana, ama os bichos de verdade
Sem maldade, faz ioga e medita
Infinita, a sua divindade…