UTOPIA
Ai quem me dera
Embarcar nesta quimera
Seja outono ou primavera.
Ai quem me dera
Abrir os braços…voar
Subir bem alto…planar
Por cima de nuvens escuras
Ansiando pelas chuvas
Que levam as amarguras
Lá para o fundo do mar
E as faça esverdear
Ou até mesmo azular
E que regresse a magia
De juntar vida e alegria
Sem ponta de nostalgia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”