O BAILE
Sinto o sabor amargo da tua boca
com gosto de ovo cozido, cerveja e cigarro
enquanto fecho os olhos a rodopiar nas nuvens
como uma cinderela enamorada
a se banquetear de caviar
canapés e champanhe Moet & Chandon
Ao fundo escuto
a voz anasalada de Reginaldo Rossi
cantando “A raposa e as uvas”
Nenhuma carruagem me espera
à meia-noite