Obrigado

Obrigado

Por mostrar que não sou um homem de aço

Sou feito de carne e osso como os outros homens

E mostrar que também posso amar

Que no meu peito tenho um coração que pulsa

Não uma pedra, e que pode amar.

Obrigado

Por ter a tua amizade e seu carinho

Mostrando que nem tudo o dinheiro pode comprar

Um sorriso, a alegria tirada de um rosto triste.

Um suspiro de uma pessoa depois de uma poesia dita

Obrigado

Por ter aparecido em meus caminhos

E ajudar a compor meus contos e minhas poesias

Eu acredito que tudo não acontece por acaso

Que tudo tem motivo e um significado

Você veio para mostrar

Que enquanto eu não souber amar a mim mesmo

Eu não posso amar ninguém

Obrigado

No papel posso ser quem eu quiser

O homem mais amado

E também amar quem eu quiser

Mais somente no papel

Obrigado

Por tirar a venda de meus olhos

E mostrar quanta coisa perdi com minha ignorância

Obrigado

Por estar em minha vida a cada dia

Mesmo longe, mesmo perto.

Em minhas lembranças ou em meus pensamentos

Ou numa palavra dita que muitas das vezes não é compreendida

Mesmo emburrada ou simplesmente dando um sorriso

Obrigado, obrigado, obrigado.

Por ser minha amiga

E minha amada

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 30/10/2022
Código do texto: T7639212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.