RECONCILIAÇÃO

O que você quer

Me ligando tão tarde da noite

Com essa voz de choro?

É muito tarde

Eu estou cansado para isso

E com muito sono

Eu não sei se vou aí te ver

Talvez eu vá,não sei

Por que minha voz está embargada?

Não sei,não estou bem

E pelo que vejo,você também.

Van Der Lee (30out2022)