SUPERAÇÃO

Os problemas superados
parto, agora, em nova busca.
Busco caminhos diversos,
não aqueles aonde andava.
Quero flores, quero versos,
quero cantos - melodias
plenamente musicadas.
Sons no ar, a brisa mansa
e, nas mãos, a esperança
brilhando em meus olhos, só luz.

Eu quero, sim. Ah! Eu quero.
Quero o amor que seduz.