* PARA QUEM PRECISA DE COMIDA ...
Bãos dias! Apesar de ... Precisamos de comida
de justiça, de carinho, de respeito, de amor....
Precisamos, todos nós, hoje, dia 30/10/22
votar 13 - LULA PRESIDENTE !!! 😜 😍
PARA QUEM PRECISA DE COMIDA ...
As vezes
percebe-se
que o macio do sonho é opção
A realidade
vez por outra
machuca
faz doer a vida
Por isso
nunca
jogue fora
pedaços de carinhos
restos de ternuras
migalhas de compaixão
Sabe-se
há muito
que esses sentimentos benfazejos
são alimentos
do coração