NOTÍCIAS DA INTERNET 261

NOTÍCIAS DA INTERNET 261

1 – Flamengo é campeão da Libertadores.

2 – Deputada Carla Zambelli aponta arma para pessoa no meio da rua em São Paulo.

3 – Tumulto em festa de Halloween deixa 146 mortos na Coreia do Sul.

4 – Marinha britânica investiga assédio sexual em submarino, diz jornal.

5 – Cantor Sérgio Missão passa mal e morre durante show em Ribeirão Preto-SP.

6 – Rússia acusa Reino Unido por ataques a gasoduto e à frota do Mar Negro.

7 – Jornalista russa morre após ser atingida por bala perdida na Crimeia.

8 – Yasmin Brunet vai à delegacia por acusações de sequestro e tráfico humano.

9 – Sikêra Jr. é processado pela Globo que pede R$ 100 mil por falas do apresentador.

10 – Idoso fica com a mão presa em porta de trem do metrô do Rio de Janeiro, é arrastado e morre.

Antonio Lima

30-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2022
Código do texto: T7638929
Classificação de conteúdo: seguro