Nha Camélia
Quem é ela/
Que ignora a primavera/
Humilde em seu canto/
Ouve a serenata dos pássaros/
Qual se refastela
Mesmo sem perfume/
Aflinge a beleza/
De qualquer jardim/
A espera nas esquinas/
Das cidades/
Ofende as meninas/
Porque é a cor do pecado/
Que ilumina a escuridão/
De uma certa felicidade/
Quem é ela/
Do norte ou do sul/
É Asiática, a danada/
Que nessa estrada/
Diz quase nada/
Mas é a flor apaixonada/
Da saudade/