CURUPACO

Ôh curupaco!

Tira do tabaco,

Que eu também

quero pitar.

Tu não está

acostumado,

E o cheiro do torrado

Vai fazer tu espirar.

Eu também

Já passei por esta fase,

Que bastava uma pitada

E começava a espirar.

Mais hoje em dia

Se não dou uma pitada,

Aí eu fico o dia inteiro

Só querendo desmaiar.

Curupaco menino travesso

Morador das vizinhanças

Sufocou no tabaqueiro

Risadas guarda na lembrança.

Na janela o tabuleiro

Ainda vive se oferecendo,

A quem quiser meter o dedo

E nos outros provocar o risadeiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/10/2022
Código do texto: T7638874
Classificação de conteúdo: seguro