Mundos

Esse mundo não é meu

São seres inexistentes

Fantasmas que navegam em meio a mistérios

Imaginam histórias, são o que querem ser

Viajam nos desejos, criam situações

E acreditam no que dizem...

Esse mundo não é meu

Não me pertence

Um planeta distante

Seres intocáveis, que mudam como camaleões

Pura metamorfose

Transformam-se como as estações

Não tem sexo

Não tem nome

Palavras jogadas ao vento

Sem saber se irão ferir ou iludir

Esse mundo não me pertence.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/12/2007
Código do texto: T763886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.