Todo tempo

Todo tempo

o tempo me diz

Seja feliz

Crie raiz

e tenha a felicidade

como inspiração

e solução

para o seu viver

e viva

com esse poder

de viver em paz

rapaz

em paz

Porque a paz

só traz o bem

de quem há tem

e atento pro viver

Pro viver em paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2022
Código do texto: T7638804
Classificação de conteúdo: seguro