UM DOMINGO ESPECIAL
Um domingo especial, nas mãos dos eleitores
O destino da nação que
Pode está em ebulição ou seguindo a sua tradição.
Um domingo especial,
Que pode sair da sua rota consuetudinária
Para o caminho extraordinário.
Dia 30 de outubro,
2022,
Ficará na história
O resultado nas urnas
Se esquerda ou direita, se
O social ou privado,
Se a intolerância ou
A indulgência, a clemência.
Um domingo especial,
Não tem muito que dizer,
Mas só reviver o que se
Passou esse tempo de
Dissabor.