SOPHIA

No portal da porta

A face morta desaparece

Um pequeno ser apetece,

Vento e prece ...

ECO ANDO

Lembrando dos lábios de tu mãe na boca da memória . . .

Retirando toda a escuridão

O tormento

O desalento

O tremor da mente oca.

Tecendo na imensidão

teus pequeninos pés de histórias

TVeiga
Enviado por TVeiga em 29/10/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7638730
Classificação de conteúdo: seguro