Inspiração

Poesia inspirada na poesia VEM INSPIRAÇÃO , da Poetisa Verdana Verdannis

A inspiração vem de todos os lugares

Dos ares, dos mares, dos luares,

De fora, de dentro, do outro, de nós

Inspiração vem de laços, de nós

Das estrelas, das luas, dos sóis

A inspiração vem da multidão

Ou de quando estamos sós

Está na penumbra e nos faróis

Inspiração é semente e fruto

É um nada que vira tudo

É um grito intensamente mudo

Inspiração... cria ação.... criação!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 29/10/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7638665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.