Aos homens que me querem

Não me queira envolver

em teus braços

sou como o ar, dissipo

nem queira entrelaçar a língua

trocar saliva

que trinco os dentes

não deseje se enlambuzar

em líquidos quentes

sou um balde

de água fria

evaporo facilmente

não me reserve a cobiça

nem me atiça beleza física

nossa carne tem validade

a malícia não me incita

a tua vontade

não me desperta

a reciprocidade

porque ando envolvida

rindo à toa feito doida

em não-humanas companhias...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/10/2022
Código do texto: T7638652
Classificação de conteúdo: seguro